Летнее утро алмазами манит!

Невесты дома засиделись-
Так их же, веником не метут!
С чистой душой - проверьте!
Не взять на испуг!

Зависть, какая - побойтесь!
Озорницы, легки!
Женихи, а что, метят?
Не серебряные девы -" а, пошли"...

Летнее утро алмазами манит!
Камни драгоценные - девы идут!
Нахмурились тучи - грустят парни?
Цепи приготовили - "а вы, тут"?

Браслеты, цепочки, кольца дарят?
Даже ключ подарил?
Берег любви, уже выбрал?
А она отказала - много каприз?

С черными ресничками, все?
На паузу поставила - свою фигуру!
А нотку правильно подбери!
Не бежит? И со злостью обозвал - "проститутка"?

Молодость, так прекрасна!
Свежа!  Зелена! Как заря!
Озноб? В тайны не посвятила?
Касаешься с теплом? Ну и молчи!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии