Порывистый дождь...
В так долго молчащей душе,
Ласкает лишь слог тот над ухом,
Что с милой и рай в шалаше.
А так бы от мыслей тревожных
И в сердце невнятных шумов,
Ушёл бы в монахи, возможно,
В церквушку, что там, за холмом.
Сошел бы по глинистым склонам,
В туман ли, в метель - не понять...
Твоё бы мне сладкое лоно,
Своим сладострастным унять!..
Свидетельство о публикации №122060103820