По законам стаи
Нужно было выживать, а не жить
Вокруг всегда были волки
Просто я не хотела по-волчьи выть
Не сломали характер, на ребро наплевать
(Видимо, личность сломать труднее)
Я хотела любить, а не предавать
Как ни странно, любить я умею
Была лишь волчонком – учили вгрызаться
«Грызи, даже если противник сильней!»
Я знала одно: нельзя было сдаваться
В какой-то момент стала жёстче и злей
Хотелось быть принятой в стаю, любимой
Сейчас есть одна цель: остаться живой
Стреляй до того, как выстрелят в спину
И если нет выбора - вой.
Свидетельство о публикации №122060103812
Светлана Пастухова 8 05.06.2022 23:19 Заявить о нарушении
Самой очень жаль, что жизнь именно такая, хотелось бы, чтобы жизненными стихами были более тёплые и светлые произведения...
Вероника Меньшикова 06.06.2022 00:01 Заявить о нарушении