Выживаем Изменением. 01. 06. 2022 г

   ВЫЖИВАЕМ  ИЗМЕНЕНИЕМ

Ускоренно Работает уже Моё Сознание
и в Обработке Информации, и в Осознании
да в Выборе Решений, Строк из Слов
лишь в Соответствии Божественных Основ.
Меняется и Климат, Матушка-Природа
Не только Сменою Извечной Времён Года:
Ускоренно Процессы ныне Протекают
во Всём-и-Вся, Что Изменениям Подвержено.
Все Формы Старые в Небытиё Тикают,
так как Грядущей Лучшей Версией Повержены.
Кто к Изменениям Готов, Тот Выживает
да Опыт Трансмутации Переживает.
                01.06.2022 г.


Рецензии