Psychosocial

Band: Slipknot
Genres: Alternative Metal / Groove Metal
Album: All Hope Is Gone
Track: Psychosocial
Trancelation: Black Stone [31/05/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ПСИХОСОЦАЛ»

УУУ ДА!!!

Настал мой час!
И я устал,
Столь ужасный… крах!..
Урон не дал,
Душа не знает страха!

Расплата бдит,
Что аж тошнит!
Истину свергают,
Псевдо-свято извращают!

Сверли пустыни!
Готовь гробы!
Наполни рот деньгами, чтобы их спасти!

Провались ты на дно с головой!
Достал!
Всё началось,
Я не один такой!

Этот дождь убьёт нас всех...
Гонит в стену наш разбег…
Никто не видит, как…
Во мне растут мои мученья и мрак…

Психосоцал!!!
Психосоцал!!!
Психосоцал!!!

Психосоцал!!!
Психосоцал!!!
Психосоцал!!!

О, вот разлом наших всех дорог!
Когда развален храм,
Секреты – лишь порок!..

Нового здесь нет!
Мы их убили всех,
Питая НЕНАВИСТЬ!..

Кто там жаждет хаос?
Мы можем снова…
Ты скажешь мне в глаза, что я неправ?..

Нам осталась пустота
С ядовитым вкусом!
Итог плохой,
Я не один такой!

Этот дождь убьёт нас всех...
Гонит в стену наш разбег…
Никто не видит, как…
Во мне растут мои мученья и мрак…

Психосоцал!!!
Психосоцал!!!
Психосоцал!!!

Психосоцал!!!
Психосоцал!!!
Психосоцал!!!

(Instrumental)

ЛИМИТЫ  МЕРТВЕЦОВ!!!

ЛИМИТЫ  МЕРТВЕЦОВ!!!

ЛИМИТЫ  МЕРТВЕЦОВ!!!

ЛИМИТЫ  МЕРТВЕЦОВ!!!

Скрылся во лжи фашизм!
(Психосоцал!)
Хотел сказать я, но
(Психосоцал!)
Твой марафет ушёл на дно!
(Психосоцал!)

Убийственная идея!
(Психосоцал!)
Вот сезон охоты!
(Психосоцал!)
Хочешь этого?!
(Психосоцал!)
Я не один такой!

Этот дождь убьёт нас всех...
Гонит в стену наш разбег…
Никто не видит, как…
Во мне растут мои мученья и мрак...

Этот дождь убьёт нас всех...
Гонит в стену наш разбег…
Никто не видит, как…
Во мне растут мои мученья и мрак…

ЛИМИТЫ МЕРТВЕЦОВ!!!

ЛИМИТЫ МЕРТВЕЦОВ!!!


Рецензии
УУУ ДА!!!))) Пропела!))))

Осень Неба   08.02.2023 12:54     Заявить о нарушении