Хватит ругаться!

Шевчук Юрий
призвал артистов
уехвших из России
и оставшихся в ней же,
примириться!
Обняться, заплакать
и прекратить
рубиться!
Те, что уехали
сказали, тем,
какие остались, что они
лизоблюды!
А эти, какие остались
назвали уехавших
предателями!
А там,
за кордоном
решили выдавать паспорта
с надписью вместо
национальности
ХОРОШИЙ РУССКИЙ!
А здесь, на родине
остались что,
все плохие?
Шевчук призвал конечно
всех артистов…
просто как Папа Римский
к примирению, но
слишком велико расстояние,
чтобы обняться, Юрий!


Рецензии