Признание...

Сегодня лета первый день.
Сияет небо синевою.
В саду моем цветёт сирень,
Нам хорошо вдвоём с тобою.
 Глаза твои в глаза мои...
 Друг друга чувствуем телами.
 Молчи! Молчи! Не говори!
 Дай искре проскочить меж нами.
  А цвет сирени, яблонь цвет
  Душе несут покой, не скрою.
  Тебя прекрасней в мире нет!
  Всю жизнь хотел бы быть с тобою!
Молчи! Молчи! Не надо слов...

  01.06.022г.
Писалось утром, (под мотив известн-(-ой, -ого)песни/шлягера).


Рецензии
Молчи, молчи, не надо слов!
Всё скажет странница-любовь...)

Всего самого взаимного вам,Егор!

Серафима Данилова   01.01.2023 21:59     Заявить о нарушении
Любовь-это Да! Спасибо. С Новым годом и наилучшими пожеланиями во всём!

Егор Васильев 3   02.01.2023 21:15   Заявить о нарушении