стилизация
Амур лукавит постоянно,
Считая стрелы - эконом! -
И ни Кармен, ни донна Анна,
Нисколько не являясь сном,
Небрежны, как стихи на случай,
И, веря пакости летучей,
Вас принимаю за мираж,
И сердце, очевидец краж,
Стучит неровно, ищет рану,
И мне, типичному барану,
Божка судить - пример дурной,
Но, впрочем, - девы по одной
Приходят или приходили,
Как в сказке или в дни идиллий, -
Колчан скудеет с пеной дней,
И ночи к осени длинней.
Пора благодарить Амура,
Он выполняет роль авгура,
Не помечая всё подряд,
И я обманываться рад.
Свидетельство о публикации №122060103796
И прекрасно отношение
Жизнь решето героев мнений
Свобода легкостью париться
Ведь жизнь - Парис!
Париж, и Парадиз!
Галина Молокоедова6 21.06.2022 08:22 Заявить о нарушении
И кто тому виной,
Что я увлёкся этою игрой?»
Илья Будницкий 21.06.2022 08:54 Заявить о нарушении