Тупик

Любая жизнь тупик; хорошая, плохая,
Да улыбнись, что сник, ну не дана другая…
Но путь до тупика как не крути, но путь,
Да чаще не легка присядешь отдохнуть?
Уставший от побед не одолеет страх,
Всё ожидает бед и в этом точно прав,
Измученный бедой тот верит до конца,
Разгладятся судьбой морщины у лица,
Но всё равно тупик из счастий, или бед,
Да выпрямись, что сник погасят скоро свет…


Рецензии