Я за тишину

ЗА МИР!
За русский мир!
Со всех экранов.
В новостях .
Спецоперация ,война стрельба угрозы ,
ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ.
Всё напрягает.
А пропаганда всё пугает.
Ведут опросы .
Кто за мир ,кто за войну.
Невыносимо это слушать
У СТРАХА ВСЕ ДАВНО В ПЛЕНУ.
А хочется - за тишину!
ГрохочУт танки.
И там на передовой
Ребята молодые погибают
их матери рыдают.
И беженцы идут толпой.
На брата брат, идет войной.
Что сделалось с моей страной.?
Час испытания .для всех настал.
Потом узнаем кто был прав.
Ну а пока, стрельба и кровь.
Летят снаряды и гранаты.
И у людей разбиты хаты.
И жизнь раздавлена войной.
Повисло горе над страной.

А Я,за МИР! ЗА ТИШИНУ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТУ ВОЙНУ.
Я ПРОСТО ЖИТЬ ХОЧУ .ПРОСТО ЖИТЬ
И внука за руку водить.
И не бояться с ним гулять ходить!

За мир на всей большой планете.
За жизнь, пусть народяться дети.
Остановите  эту страшную войну.
Остановите те ,кто любит тишину.


Рецензии