Антикириллица

Когда в мой язык,
Возможно осознанно,
Надеюсь, что сдуру,
Привносят латиницы монокультуру,
Вставляя в наш мозг чужеродные буквы,
Карая жестоко за неприятие...
Я принимаю это, как нападение
На русскую душу, на нашу культуру,
Как военное мероприятие,
Убивающее русскость у русских.
Под благими намерениями,
С умными лицами творится -
Антикириллица!


Рецензии