Великодушие и снисходительность сила или слабость

Великодушие и снисходительность.
Как бескорыстная
 уступчивость.
Сила или слабость?
Или что иное, как сострадание благородного сердца.
Способность жертвовать собой и своими интересами.
Комфортом во благо других.

Или как мера необходимости.
А поймут ли?
Кто не способен понять
с полуслова и полувзгляда.


Рецензии