Особенная девушка
Она прекрасна и скромна,
В печали дарит утешение,
В мечтах своих с тобой честна.
Их очень мало, нет сомнения,
Но будет верною твоя,
Если ты сам того же мнения
И чист, как ангел, а не грешен, как змея.
Свидетельство о публикации №122060103769