1 июня
Прозрачны у новой тетради страницы.
Расплывчаты образы в яви столицей.
Заря золотая стволам и листочкам
шлет искры зеленого доброго лета.
Пропел соловей в роще верную ноту.
Возможно. что кто-то забудет кого-то,
возможно. что встретит ...Сметая запреты,
газонокосильщик пожухлые травы
срезает под корень. Очищена площадь.
Вздыхает в конюшне крылатая лошадь.
Ей снятся небесного поля забавы.
Свидетельство о публикации №122060103761