Просто были

Мы просто были молодые,
Всё остальное порожняк,
Без тормозов и удалые,
Да вот прокисли, всё тухляк.
Реклама жутко надоела,
И долгожитель как Ильич,
Эх, всё проехало, пропало,
Вот оттого то этот спич…
А если б жгли, как то бывало,
Висели также в куражах,
Кислячить время не хватало,
Или отъехали  б в гробах!


Рецензии