***

Мякиной пахнет наша Русь,
ей всё одно, и всё едино.
Дивился я, теперь давлюсь,
уже, по горло, всюду тина...
и мало ей того добра,
того наследства буйной грусти,
права бывает иногда,
неправой быть ей всё же лучше...


Рецензии