Белый флаг

И долго будем мучить мы друг друга?
Я расставаться вовсе не хочу.
Наверно, это общая заслуга,
Но сердце не подобно кирпичу.

Кто любит, тот ведь сам же оправдает,
Пусть даже если ты совсем не прав.
Поверь, тебя мне очень не хватает.
Я не хочу жалеть, всё это не сказав.

Да, гордость так жестока и упряма,
Порой не хочется нам делать шаг.
Но кажется, что это просто яма,
И я готов поднять свой белый флаг.


+


Рецензии
Да, странная штука Любовь.
Чувство, лишённое логики.
Так, размышления......
Красивые, жизненные стихи.
С наступившим летом, Алекс.
(мы не тёзки, случайно?)
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.06.2022 17:37     Заявить о нарушении