Белый дом для белых!

В Белом доме стали
массово увольняться
темнокожие!
Не создали им, видите ли
инфраструктуры,
чтобы удержать их или
помочь добиться успеха!
Поддержать и дать шанс
подняться
по служебной лестнице!
Белый дом-для белых!-
высказались темнокожие
и добавили с горечью-
Вот когда он… потемнеет,
хоть немного-
Вот тогда мы и вернёмся,
возможно….


Рецензии