Невеста

      
  Ларисе в день свадьбы
 Стих написан на заказ

 Ты вся в подвенечном наряде,
Как лебедь, плывёшь средь гостей.
И нежность лучится во взгляде
Пленительной радостью дней.

Ждала ты мгновения эти
С волнением светлым в груди.
И тихо стекали рассветы
В невинные грёзы твои.

И вот золотое колечко
Надел тебе суженный твой,
Чтоб слиться с тобою навечно
Став в жизни счастливой судьбой.

И светом любви лучезарной
Наполнить твои все года,
Чтоб все исполнялись желанья
И дни окрыляла мечта 

  И мир был в семье, и достаток,
И детский звенел в доме смех,
И добрая дивная радость
Дарила всем солнечность лет.

И я тебе, милой сестрёнке,
Желаю всех благ от души.
Пусть "Горько", - кричат гости: "Горько!"
Чтоб не было горько в пути!


Рецензии