Зонтик цветной, раскрою?

А почему во дворе тишина?
Может на улицу - ехать куда?
Такси дождется, даже в дождь,
А дворники расчистят, мой обзор!

Три минуты - оделась!
Может, пешком?
Дворик скучает -
Даже дворник не пришел!

Зонтик цветной, раскрою?
А чего здесь стоишь?
А никто и не спросит!
Груба тишина, а скромная тут!

Простоват ты, дворик!
(На себя посмотри)...
Выпью дождь и затанцую,
А скромность здесь не причем!?

Грубый дождь? ( Только, малость...
Укрылась, ведь - чего ныть)...
Вкусно гулять на свежем воздухе,
Что поделаешь - парня нет!

Важно, наверно, очаровываться цветами!
Хватит клумб - цветы кругом!
Дождь опаивает, и успокоит,
И уложит красавиц, и курс не меняю - дождь есть!


Рецензии