Радуйся простым вещам

Давно известно - не вернуть назад
Ни молодость, ни  прожитые годы,
Но всё же, бьётся, бьётся сердце  в такт
Созвучию  проснувшейся природы.

Опять цветут сады, резвится май,
Душа полна восторженных мелодий,
О возрасте своём,  не вспоминай
Ты  радуйся тому, что солнце восходит!

И радуйся тому, что ты живёшь
Среди своих друзей, детей и внуков,
За здравие бокал с улыбкой  пьёшь
И слышишь птиц чарующие звуки.

У жизни есть  неписанный закон -
Благодарить за всё, чем одарила,
Ведь тот, кто даже малым окрылён,
Имеет право быть всегда счастливым.


Рецензии
Верочка, добрый день! Какие мудрые строки!
Мне очень понравилось! Спасибо Вам огромное!
Уютных выходных и счастливых мгновений лета!

С теплом души, Татьяна

Мария-Долорес   18.06.2022 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Тепла и радости Вам!))

Вера Крашенинникова   18.06.2022 14:28   Заявить о нарушении