***

Мир разума, мир воли,
Подумав выбирай,
Какой захочешь доли?
Беги на этот край,
А можно заметаться,
Да всё просуетить,
Стараясь разорваться,
Сломаться, загрустить.
Бродягам только воля,
Бездомный и в пути,
Разумной братец доли,
Такому не найти!


Рецензии