Спрошу брат...

Спрошу брат, ну что такое...
Не пойму я сам,
Где, то время молодое?
Приезжал ты к нам!
Помнишь брат, как мы купались,
В чистой той реке?
Как с тобой мы баловались,
С тиною в руке...
Как мы ей в реке кидались,
Смех наш не унять.
Где, брат, эти дни остались,
Что их не видать?
Наши дни, как мы бежали,
Шёл за годом год.
Мы седыми уже стали,
Скоро наш черёд.
Я сынка, а ты брат дочку,
Отправляли в путь...
Дали нам с тобой отсрочку,
Там на них взглянуть...
И по дочке нам осталось,
Сердце утешать,
Быстро, брат, вся жизнь промчалась,
Только вспоминать.
Когда встретимся случайно,
Словно сорванцы...
Одно имя изначально,
Дали нам отцы.
Сашки мы давно с тобой,
Как пришли на свет,
С детства связаны судьбой,
Лучше тебя нет!
    01.06.2022


Рецензии
Классно написал,собрат-
Про дела и имена.
Есть у нас с тобой одна-
Подруга из Сибири.
У ней полная сума
Сашек родных-море!
Дочка-С а ш а,внучка
То же-и друзей =океан.
Ставлю пять за творение-
С уважением-мориман.

Леонид Митенев   02.06.2022 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид! Вот мы и до тепла дожили.
Красота-то какая на улице...Сердце от радости замирает.

Александр Николаевич Телешев   02.06.2022 08:46   Заявить о нарушении