Привет, июнь!

Прибежало солнечное лето
Разогрело пыльные дорожки
Под травинкой притаившись где-то
Шевельнулись маленькие рожки

Из-под чуть раскрытого цветочка
Появилась витая ракушка
И тычинки - маленькие точки
Щекотнули весело за ушком.

Лепесток погладил спинку нежно
Свой мосток подставила травинка
Небо расплескаслось и безбрежно...
Как, друзья? Понравилась картинка?


Рецензии