К тебе...

Но я скрываю души порезы,-
Это туман, больше ничто,
Снова пишу тебе поэзы,-
Я в омуте с головой

Дней проходящих, считаю время,
Что если худшее внутри нас?
Слёзы бесконечны, и не учит бремя,
Тот огонь в сердце давно угас.

Мы любим всё, что цвести не сможет,
Они приносят нам только вред,
Но я лишь с тобой, ты мне дороже,
Всех кто, отталкивал порой

Печали снов не принимай к сердцу,
Моим теплом изнутри ты согрет,
Быть может отнесёт меня к берегу,
Бурно - бурлящий солёный прибой
К тебе...


Рецензии