Человек

Не могут быть красивыми глаза,
Если не выкатилась ни одна слеза.
Не может быть прекрасной та улыбка,
Которая состроила ухмылку.
Не может быть прозрачною душа,
Которая не стоит ни гроша.
Запомни эту фразу ты навек,
Не может быть жестоким Человек!


Рецензии