Бегущая строка!

Кто пустил бегущую
строку по зданию Останкино,
даже и не выясняют!
Наверно те, кто там
сейчас работает?
Раньше, такое хулиганство
не допускалось!
А всё с этим высказыванием
согласны?
Если все?
-то значит наше общество
больное и деградированное!
Разве можно обижать
женщину, которая…
ПОЁТ?

И совершенно неважно, где она живёт!
Хотя….
Важно, наверно?!


Рецензии