Рад Вам очень

Читают плотно.
Рад Вам очень.

Вон на столе.
Пирог и сочинь.

Читатель!
Вам я очень рад.
Готовы пудинг и салат.

Вон Кулебяка - Вас зовет.
(не целиком,
а нос и рот.)

Все на столе.
УЛЫБКА - Ваша.
а на добавок
ЧУДО - КАША.

ПРИЛОЖЕНИЕ.

Список прочтений автора Юрий Кутенин
Читатель Произведение Дата Время Источник
Золотарёв Юрий Орхидеи. Колыбельная. 199 01.06.2022 12:22 произведения
Айсина Шуклина Орхидеи. Колыбельная. 199 01.06.2022 12:22 произведения
Вольнов Орхидеи. Колыбельная. 199 01.06.2022 12:22 произведения


Рецензии