Ода Астрологии

Среди бесчисленных религий
И изнурительных наук
Она живет в умах и книгах
Советчик и надежный друг!
Ее не постигают в школе
Природы мудрость не объять
И нет ее важнее роли -
За наши судьбы отвечать
Все удивительное - просто,
Лишь скептик с массой укоризн;
Круг зодиака, мы, и звезды,
И только в этом наша жизнь!
Не все, конечно же, возможно
И уж тем более не Боги мы
Но мир спасет наш безнадежный
Искусство древних - Астрология!!!


Рецензии