Не получается

Не получается...
Как ни старалась
Мысли впиваются в голову,
Маятник мается,
Время, как грязь
Растекается по полу...

В мыслях:
Зачем?
Предсказуемо было же,
Сразу , сначала...
Словно малиновый джем,
Сладкого не хватало...

И вот уже до оскомины
От сладко -запретного
Нервы надломлены,
И не быть незаметными
Не получается....

Разлучные фразы,
Тебе не идут, не разучены,
Сказать не хватает дыхания,
Давай, только сразу,
Друг друга не мучая,
Не унижая признанием...

Был лишним,
Не нужен был тот звонок,
Как напоминание,
Ты знал , что слишком...
И больше чем я , одинок,
И прощай...

До свидания,
Пока... я приеду и ...
Ты только думай, пиши, наври...
Ведь без тебя я - не я.
Ничего больше не говори,
Ты  у меня внутри...
31.05.22


Рецензии