Немного о себе. Песня. 14. 07. 2015

Немного о себе. Песня. 14.07.2015

Не хочу быть слесарем,
Не хочу быть кесарем.
Руки не заточены
Под уполномоченных.

Припев:
А я пью фанту, -
Я фанат.
Плачу по карте
В автомат.
И время вечности
Бежит.
И в сердце стонет
Сталагмит.

Жизнь моя отличная, -
Суммы неприличные.
Телом и душою
Богом не лишён я.

Припев: тот же.


Рецензии