Безопасная
А МЫ,
УЖЕ, ГОВОРИМ,
ПРО
ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ДЫХАНИЯ..,
ПРО
ВОЗМОЖНОСТЬ
ЗАБЫТЬ СЕБЯ,
ПРО
НАСЛАДИТЬСЯ НИЧЕГОНИДЕЛАНЬЕМ!
ПРО НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ЗВЁЗДАМИ.!
(Broken Hearts Are For Assholes)
ПРО ЧИСТОЕ БЫТИЁ!
ПРО ТО, ЧТО, ПОЙ НЕ ПОЙ.,
- НА БАЗАРЕ ТЫ ТОРГОВЕЦ,
А НА ГОРЕ СВЯТОЙ..,
И ТВОЯ
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЗАРОЖДАЛАСЬ В ГОЛОВЕ,
И ТВОЯ РЕЛИГИЯ
И ТВОЯ КУЛЬТУРА
ЗАРОЖДАЛАСЬ В СЕМЬЕ!
И ТЫ ГОВОРИШЬ.,
- ПРИОБРЕТЕНИЕ СЕМЬИ, ВОТ ЧЕГО Я СТРАЖДУ!
ХОТЬ И ЗНАЮ..,
КАКОЙ ЭТО
ПОНАЧАЛУ,
ЗООПАРК,
ЦИРК,
ПЛОЩАДНЫЙ ТЕАТР,
СЦЕНЫ ИЗ ШЕКСПИРА,
- "УМРИ ВЕРОЛОМНАЯ, КРРРРРОВИ ЖАЖДУ!"
Свидетельство о публикации №122060103598