И снова оспа!

В Роспотребнадзоре
заявили, что…
инфекции
под названием
"Оспа обезьн"
у нас в стране
не выявлено!
Хотя повадки
обезьяньи
имеются
у некоторых граждан!
Ну, не станем же мы
указывать на них
пальцем!
Мы же, не обезьяны?
А хорошо, что
у нас успели
подготовиться
как следует
к оспе обезьяньей?
Хотя ничего не предвещало
её возникновения!
Это в Индонезии
пошло поветрие
взять на воспитание
обезьн маленьких,
вместо деток!
Вот и… результаты!


Рецензии