Орхидеи. Колыбельная. 199

Орхидеи.

Орхидеи растут для слонов.
На деревьях на урове ГЛАЗОК.

СЛОН увидет сверканье алмазов.
Протрубит-
ВСЕ СМОТРИ - Я каков!

ЗАПАХ ТОНКИМ БЫВАЕТ
в ночи.
КОЛЬ УСЛЫШАЛ - чуток помолчи.

Крокодил замолчит и мартышки.
Я? Закрою прочтеннные книжки.

СПИ РОДНАЯ!Пусть снится ЦВЕТОК.
Он красив,
но довольно высок.

Приложение.

В более молодые годы я был активный- турист, альпинист, путешественник.
   (Кое-что об этом во ВСЕМИРНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ ПУТЕШЕСТВИЙ).
Путешествовал и на слонах по джунглям Юго-Восточной АЗИИ.
Именно там я удивился, что Орхидеи забираются по стволам деревьев вверх. И больше всего Цветов на уровне глаз слона.ВВаххх!


Рецензии