Опять дожди

Опять дожди. Испортилась погода...
А это значит, что не будет брода,
Который жизнь нам облегчал немного...
И мы опять отрезаны надолго...

И снова будем мы, как говорится,
В своем котле тут как-нибудь вариться,
Хотя едва ли, чтобы закипело,-
Ведь под котлом давно уж все сгорело...


Рецензии