Турция Оли

На пляже под солнцем палящим греясь.
Морская пена живот ласкает.
На тайну, внутри себя надеясь
Но вдруг  догадается? Вдруг  узнает?

Пальцы нервно, в песок вцепились.
Порвался последний канат к надежде.
Как ночью с другим ,под весельем слились.
Приедешь и там всё не будет как прежде.

А он тебя ждал, от разлуки бегал.
Не смог даже с осенью ,дикой спиться.
На небо ушёл, там где много снега.
Теперь наверху , на перине искрится.

Теперь он с Богом в прятки играет.
И больше увидеть тебя не сможет.
Прозрачный кристалл на глаза подарит,
Который слезой потечёт по коже.


Рецензии