***

Я был всегда и буду всюду,
И ты и мы и все вокруг,
Я навсегда и дальше буду,
Вновь появляясь где-то вдруг,
А может вовсе и не вдруг?
Ведь раньше все уже встречались,
Вращает время вечный круг,
Легко прощайтесь, не печалясь!
Легко прощающих, простят,
Нет непростительных грехов,
Дороги в ад добром мостят,
А есть добро у добрых слов?
Всё было есть и будет сразу,
Есть сразу, завтра и вчера…
Не каждому приметно глазу,
Но суть понятней во вечера,
Как инеем пробьёт виски,
Морщин натянет паутину.
Нет ни веселий, ни тоски,
А для борьбы ушли причины...


Рецензии