***

Нам снится сон смертельный,
Он кажется всеобщим,
Мир будто безраздельный,
Да мы то и не ропщем.
Как выйти из гипноза?
Куда потом пойти?
Есть большая угроза,
Себя вот не найти.
И спим все вроде вместе,
Проснувшийся пропал,
Как крикнуть о протесте,
Чтоб кто-нибудь спасал…


Рецензии