Надежды крепче, зла сильней...
Есть вероятность в ней остыть,
Огонь рождает,дым и пламя,
А в этом,вряд ли можно жить!
Ты плюнул ветру в оскорбление,
А он тебе назад вернул,
Утопит общее презрение,
Пусть и в отместку ты швырнул!
Чтоб ты не делал,зло вернётся,
С добром не всякий и знаком,
Ведь зло летит,добро плетётся,
Не ровен час,влетит в твой дом!
Наш мир велик,и нас немало,
Любой вопрос несёт ответ,
Но коль удача запропала,
Тут мудрый важен,лишь совет!
Пасется мудрость на просторе,
Будь это степи,иль поля,
Решение мудрости-простое,
Но тем и славится она!
Всегда подумай перед делом,
Как проще,легче и быстрей,
Старайся быть,предельно смелым,
Надежды-крепче,зла сильней!
Свидетельство о публикации №122060103490