Мужская половинка - мечтайте!

А душа разгуляться хочет -
Запоет или попьет?
И ведь важно, она взлетает,
Как красное полотнище, воздух порвет!

До крыш поднимется, заразительно!
К облакам - с ума сошла?
Мимо колокольни, та аж притихла!
А никому не нужна тишина!

Брат, а почему не рядом,
Что в этом слове живет?
Помоги дед, разобраться,
Но дед молчит, отпет!

Сыновья, без вас, ну никак!
Научились всему, ну и слава Богу!
Любите крепко, свою мать!
Брат, а почему тихо при этом?

Мужская половинка - мечтайте!
Услышьте в тишине вопрос!
Гуляйте души, все возможно!
Грязно? Умойтесь водой!

Годики палочки рисуют.
Точки на часах для чего?
Брат, выбор за тобою -
Сильный, остренький и сила сидит, только в тебе!


++++++++++++++++++++++


Рецензии