С Днём защиты детей

  Да будет мир на всей земле.
  В счастье, любви, заботе
  Живут все наши дети.
  Не будет войн, болезней никаких.
  Пусть будут счастливы все люди,
  Дети на Планете.

  Вновь детским смехом,
  Гомоном наполнятся дворы.
  И не загнать опять
  Домой детишек,
  До самой, до вечерней
  Нам поры.

  Их глазки пусть всегда
  Блестят от счастья.
  В их жизни никогда
  Не будет ненастья.
  Светла, чиста будет их дорога,
  До самого Божьего порога.


Рецензии
Надежда, да детям приходится сейчас очень тяжело, если посмотреть на Украину! (((

Дмитрий Суханов 4   02.06.2022 15:02     Заявить о нарушении
Дмитрий, согласна с вами, так жалко этих деток, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   02.06.2022 21:26   Заявить о нарушении