Как с тем же камнем...

Как с тем же камнем
иль осколком льда в груди,
при спящем сердце ни любви,
ни вкуса истинного жизни
невозможно испытать,

хоть можно, кажется, на свете
беспроблемно и беспечно
и тогда существовать.


Рецензии