Здравствуй лето, здравствуй солнце
Здравствуй солнце,
Здравствуй чудная пора
Мы тебе поём УРА.
Пусть и дождик на дворе,
Ты дождь тоже Здравствуй.
В летней сказочной игре
Ты шалун прекрасный…
Здравствуй первое Июня,
Ты защитник всех детей,
Фея добрая колдунья
Дай дары им поскорей.
И родители старайтесь
Власть, от них не отставай,
Дети, чаще улыбайтесь
Ведь земная жизнь вам рай.
Не должно быть на земле
Деточек несчастных,
В взрослых - судеб игре
На путях злосчастных.
Помни весь народ о детях
Не плоди сирот,
Вроде начал стих о лете
А закончил вот-
Такой грустною строкой
Но ведь гибнут дети,
Боже в мир им путь открой
Пусть им солнце светит.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122060100341
У обделённых зависть есть,- порой.
На эту тему ставили репризы.
Массовики за Лысою горой.
Иные вырастают словно хрюшки.
Другие как лисята с хитрецой.
Мозги вправляют бабушки,
- старушки!
Без бабушек жить тяжело ,
-порой..!
Игорь Александрович Степанов-Зор 26.09.2022 11:10 Заявить о нарушении