И опять голуое распахнуто небо над городом
И опять голубое
распахнуто небо над городом
словно зонтик
раскрыт над тобой
его держит
волшебная сила земли
на которой растут
и зеленые травы
и живые цветы
и шумят на деревьях
так радостно
листья
и чудесные птицы
поют
это мир колдовства
и ты сам в нем
счастливый волшебник
обнимаешь
горячее солнце
восторженно
и ночами так трепетно
гладишь ладонью
луну
и красивая девушка
будет тебя
целовать на рассвете
чтобы чувствовал ты
свое счастье
все утро
нарушая влюбленными
вздохами жаркими
ее девичью
чуткую к ласкам твоим
тишину.
Свидетельство о публикации №122060103404