О законе тяготения
Мой друг поссорился со мной.
И если будет очень нужно,
То мир закончится войной.
Но тяготение Природы
К гармонии и красоте,
К надёжной степени свободы
На самой нужной высоте
Даст Человеку крылья снова,
Чтобы он сердцем воспарил!
Чтоб делом удивлял и словом!
Чтоб жил,влюблялся и творил!
Свидетельство о публикации №122060103397