Любовь с первого взгляда

Быть хочу только с ним, не с другим,
Мне не нужен тот, что так просто.
Всё делить только с ним одним,
Никогда не бывает поздно...

Для тепла, для огня, для счастья,
Для любви, что сбивая с ног,
Утопив в себе в одночасье.
Так внезапно пришла на порог.

Взгляда лишь одного хватило,
Вся в тебе растворилась тогда...
В миг один так легко полюбила,
В жизни не было так никогда.

Над любовью с первого взгляда, я смеялась,
Не веря в неё...
Но сама в её сети попалась...
И сильнее она, с каждым днём


Рецензии