Не забыла

Это невозможно.
Просто бесит.
Да что в тебе такого???
Как же все сложно.
Не пить не есть.
Не хочу, никого другого.

Слова пустое.
Всё же знаем.
Просто забыть не можем.
Друг друга терзаем.

Почему не отпустишь?
Хоть и говоришь, отпустила.
Говоришь, что не нужен.
Не верю тебе.
Не забыла.

Скажи Да.
Давай будем вместе.
Навсегда ты моя,
Женщина.
Врозь неполучится.
Слишком серьёзно.
Сделай полшага
Навстречу.
Осторожно.


Рецензии