Вот и дождалась, опять снегопад!

Холодное сердце отсчитывает -
Некогда ему размышлять!
Яркие звезды зимою,
А холод замирает и как!

Млечный путь закрутился,
Как буравчик, а он куда?
Врезается? Потом, не одинокий,
И наблюдает за ним полярная звезда!

Рогатая луна на подмогу?
Не падает - значит не враг!
Упаду в снег на колени,
Рыхлый снег, сладко спал!

И не стыдно, ведь вечер поздний!
Смотрю, а там темнота!
И чего молчат сверкающие звезды?
Вот и дождалась, опять снегопад!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии