Мир тесен
Я без тебя в нём крыльями цепляюсь.
И слышно эхо. Крыльев моих хруст...
С небес на землю камнем устремляюсь.
Мир тесен. В нём я задыхаюсь,
Даёт дышать душе священный лик,
Молитвенно к нему я преклоняюсь,
И снова мир становиться велик.
Мир тесен. Только вижу грусть,
Расписанную всюду серым мелом.
Взметнусь и в небеса я поднимусь,
Найду лазейку к Купидона стрелам.
Мир тесен. Только нужен штрих,
Где я своей любимой восторгаюсь.
Остался миг. Всего лишь один миг,
В котором без любви я просыпаюсь.
Свидетельство о публикации №122060103350