Воровство

Сегодня ночью начали бомбить жилые кварталы города-героя Киев. Это все напоминает 1941 год.
В. Зеленский.


Мой дед погиб на Украине.
Давно. Не знал он про АТО.
И вам твердить не надо ныне
 Про «Сорок первый», вам-то что!

Те, кто с хоругвями встречали
Пришедший вермахт в те года,
Те, кто Адольфу присягали,
Кумиры ваши. В том беда.

Тропой предательства, измены
Идете, путаясь в шагах.
У вас другой был Сорок первый.
И не воруйте больше наш.


Рецензии